Produtor
Quinta de San Michel
Enologia
Alexandre Guedes
Classificação
IG Lisboa
Região
Sintra
Acidez total
Álcool
Harmonização
Clima
Temperado mediterrâneo, com influência marítima
Solo
Argilo-Calcário
Castas
Malvasia de Colares
Estágio
Durante 4 meses em barricas de carvalho francês usadas. Estágio sobre borras durante 20 meses.
pH
Vinificação
Uvas vindimadas manualmente, em baldes de 20kgs. Sem desengace, as uvas foram colocadas em cachos inteiros na prensa onde foram prensadas suavemente durante 4 horas. Decantação durante 36 horas. Fermentação em inox durante 20 dias
Lamentamos, mas não podemos conceder acesso ao conteúdo deste site a menores de idade. A sua segurança e conformidade com as regulamentações são prioridades para nós.
Ao continuar a utilizar o nosso site, está a consentir a utilização de cookies, conforme descrito nesta Política de Cookies. Para mais informações sobre como utilizamos os seus dados pessoais, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.