Produtor
Quinta de San Michel
Enologia
Alexandre Guedes
Classificação
Vinho Regional de Lisboa
Região
Sintra
Acidez total
7,1 g/l ácido tartático
Álcool
14% Vol.
Harmonização
Harmoniza bem com pratos de carne como por exemplo o leitão de Negrais ou um borrego assado no forno.
Clima
Temperado mediterrâneo, com influência marítima
Solo
Argilo-calcários
Castas
Malvasia de Colares & Arinto
Estágio
Durante 12 meses em barricas de carvalho usadas e 6 meses em garrafa.
pH
3.41
Vinificação
Uvas vindimadas manualmente, em baldes de 20kgs, sendo depois transportadas para a adega. Desengace e esmagamento parcial dos cachos, sendo depois realizada uma curtimenta durante 15 dias. De seguida, foi prensado e enviado para barricas.
Lamentamos, mas não podemos conceder acesso ao conteúdo deste site a menores de idade. A sua segurança e conformidade com as regulamentações são prioridades para nós.
Ao continuar a utilizar o nosso site, está a consentir a utilização de cookies, conforme descrito nesta Política de Cookies. Para mais informações sobre como utilizamos os seus dados pessoais, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.