Produtor
Quinta de San Michel
Enologia
Alexandre Guedes
Classificação
IG Lisboa
Região
Sintra
Acidez total
7,8
Álcool
13,5
Harmonização
Acompanha bem arroz de polvo, borrego assado no forno e coelho à caçador.
Clima
Temperado mediterrâneo, com influência marítima
Solo
Argilo-Calcário
Castas
Arinto
Estágio
Durante 9 meses em barricas de carvalho francês usadas e 24 meses em garrafa.
pH
3,20
Vinificação
Uvas vindimadas manualmente, em baldes de 20kgs, sendo depois transportadas para a adega. Desengace e esmagamento dos cachos, sendo depois realizada uma longa prensagem direta. Decantação durante 36 horas. Fermentação em barricas usadas.
Lamentamos, mas não podemos conceder acesso ao conteúdo deste site a menores de idade. A sua segurança e conformidade com as regulamentações são prioridades para nós.
Ao continuar a utilizar o nosso site, está a consentir a utilização de cookies, conforme descrito nesta Política de Cookies. Para mais informações sobre como utilizamos os seus dados pessoais, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.