Produtor

Quinta de San Michel

Enologia

Alexandre Guedes

Classificação

IG Lisboa

Região

Sintra

Acidez total

6,6

Álcool

13,20

Harmonização

Acompanha bem pratos mais complexos como arroz de lavagante, ou carnes como leitão assado.

Clima

Temperado mediterrâneo, com influência marítima

Solo

Argilo-Calcário

Castas

Arinto

Estágio

Durante 12 meses em barricas de carvalho francês usadas sobre as borras totais e 22 meses em garrafa.

pH

3

Vinificação

Uvas vindimadas manualmente, em baldes de 20kgs, sendo depois transportadas para a adega. Desengace e esmagamento dos cachos, prensagem direta. Decantação durante 24 horas. Fermentação em barrica durante 20 dias

Lamentamos, mas não podemos conceder acesso ao conteúdo deste site a menores de idade. A sua segurança e conformidade com as regulamentações são prioridades para nós.

Ao continuar a utilizar o nosso site, está a consentir a utilização de cookies, conforme descrito nesta Política de Cookies. Para mais informações sobre como utilizamos os seus dados pessoais, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.

Antes de avançar, precisamos verificar a sua idade. Apenas maiores de idade têm permissão para acessar o conteúdo deste site. Por favor, responda à pergunta abaixo:

Você tem 18 anos ou mais?