Produtor
Quinta de San Michel
Enologia
Alexandre Guedes
Classificação
IG Lisboa
Região
Sintra
Acidez total
6.60 g/L Ácido Tartárico
Álcool
13.20% Vol.
Harmonização
Acompanha bem pratos mais complexos como arroz de lavagante, ou carnes como leitão assado.
Clima
Temperado mediterrâneo, com influência marítima
Solo
Argilo-Calcário
Castas
Arinto
Estágio
12 meses em combinação de barricas de carvalho francês e húngaras usadas sobre as borras totais e 22 meses em garrafa.
pH
3.00
Vinificação
Uvas vindimadas manualmente, em baldes de 20kgs, sendo depois transportadas para a adega. Desengace e esmagamento dos cachos, prensagem direta. Decantação durante 24 horas. Fermentação em barrica durante 20 dias.
Lamentamos, mas não podemos conceder acesso ao conteúdo deste site a menores de idade. A sua segurança e conformidade com as regulamentações são prioridades para nós.
Ao continuar a utilizar o nosso site, está a consentir a utilização de cookies, conforme descrito nesta Política de Cookies. Para mais informações sobre como utilizamos os seus dados pessoais, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.