Produtor

Quinta de San Michel

Enologia

Alexandre Guedes

Classificação

IG Lisboa

Região

Sintra

Acidez total

6.60 g/L Ácido Tartárico

Álcool

13.20% Vol.

Harmonização

Acompanha bem pratos mais complexos como arroz de lavagante, ou carnes como leitão assado.

Clima

Temperado mediterrâneo, com influência marítima

Solo

Argilo-Calcário

Castas

Arinto

Estágio

12 meses em combinação de barricas de carvalho francês e húngaras usadas sobre as borras totais e 22 meses em garrafa.

pH

3.00

Vinificação

Uvas vindimadas manualmente, em baldes de 20kgs, sendo depois transportadas para a adega. Desengace e esmagamento dos cachos, prensagem direta. Decantação durante 24 horas. Fermentação em barrica durante 20 dias.

Lamentamos, mas não podemos conceder acesso ao conteúdo deste site a menores de idade. A sua segurança e conformidade com as regulamentações são prioridades para nós.

Ao continuar a utilizar o nosso site, está a consentir a utilização de cookies, conforme descrito nesta Política de Cookies. Para mais informações sobre como utilizamos os seus dados pessoais, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.

Antes de avançar, precisamos verificar a sua idade. Apenas maiores de idade têm permissão para acessar o conteúdo deste site. Por favor, responda à pergunta abaixo:

Você tem 18 anos ou mais?